Адвокат Киев, Юридические услугиЧерный список Адвокатов и Юристов
Комментарии на Юрпортале


От: Геннадий
Дата: 13 декабря 2017 [09:00]
Как узнать решение суда по дтп который состоялся 12.12.2017. в 9.00.утра
На сайте: Голосеевский Районный Суд Подробнее
От: Владимир Сирота emal
Дата: 12 декабря 2017 [22:18]
Свидетель по делу измены эксПрезидента Януковича Владимир Сирота, 66лет,- с почти двумя высшими образованиями,- с центра Украины, в Майданных событиях ...
На сайте: Святошинский Районный Суд Подробнее
От: yana-radok
Дата: 12 декабря 2017 [21:57]
добрий вечір. скільки коштує позовна заява на аліменти та заява на встановлення батьківства( батько дитини виманає тест ДНК)? і чи ...
На сайте: Белоцерковский горрайонный суд Подробнее
От: Аноним
Дата: 12 декабря 2017 [19:10]
Степаненко
На сайте: Подробнее
От: lora
Дата: 12 декабря 2017 [16:50]
Узнала, что на мое имущество наложено "обтяження". Дело №***7 от 22.04.2014. Могу ли я получить документы по этому делу? И ...
На сайте: Оболонский Районный Суд Подробнее
От: lora
Дата: 12 декабря 2017 [16:46]
Подскажите, пожалуйста, время и дни работы архива
На сайте: Оболонский Районный Суд Подробнее
От: ya.vk2020
Дата: 12 декабря 2017 [10:49]
Здравствуйте, 14.12.2017 состоится третье заседание по делу от 29.03.2017 убийство группой людей (3-4х) Будет проходить очередное "псевдо-заседание" Дело куплено, это ...
На сайте: Белоцерковский горрайонный суд Подробнее
От: Huliaiev.Vasyl
Дата: 11 декабря 2017 [13:47]
На яку адресу надсилати листи выд Центральних органыв влади
На сайте: Соломенский Районный Суд Подробнее
От: drapiialexx
Дата: 11 декабря 2017 [13:03]
Дата админ.суда по дтп от 26.11.2017 протокол БД 112159 Драпий Александр Феликсович
На сайте: Голосеевский Районный Суд Подробнее
От: Аноним
Дата: 11 декабря 2017 [10:16]
Мне надо развод как можно сделать не ехать в суд
На сайте: Васильковский горрайонный суд Подробнее
Загрузить предыдущие сообщения...

Новости
31 января 2010
Через несколько дней на юридическом портале появятся сайты районных прокуратур, РУ ГУ МВД, районных налоговых органов, в том числе, налоговой администрации, налоговой милиции и налоговой инспекции.



Инфраструктура и государственно-частное партнерство


Magisters предоставляет юридические консультации мирового уровня в области государственно-частного партнерства (ГЧП) и инфраструктурных проектов.

Команда практики Magisters в области инфраструктуры и ГЧП насчитывает более 10 юристов, консультирующих государственный и частный сектор по широкому кругу проектов в таких секторах, как:

  • коммунальное хозяйство (водоснабжение и водоочистка, переработка и сжигание отходов, тепловые сети);
  • транспорт (платные автомобильные дороги и дорожная инфраструктура, мосты и туннели, железные дороги и переезды, морские порты и портовые сооружения, аэропорты и городская инфраструктура);
  • городская недвижимость (офисные и жилые здания, больницы и школы);
  • стадионы и объекты спортивной инфраструктуры.

На этапе планирования ГЧП-проекта Magisters предоставляет консультации по выбору модели проекта, определению его объема, расчету бюджета и временных рамок выполнения работ, а также по анализу рынка с точки зрения возможных участников тендера, финансовых организаций и консультантов.

Организаторам тендера специалисты Magisters оказывают помощь в оценке состояния инфраструктуры, выявлении доступных средств финансирования капвложений, информировании наилучшим образом потенциальных участников тендера, оценке поданных тендерных предложений, выборе победителей тендера и доведении проекта до финансового завершения. Консультации такого рода позволяют определить наиболее экономически выгодные предложения, которые обеспечат проведение качественного тендера и инновационные решения для каждого конкретного проекта ГЧП.

Накопив огромный опыт в определении и выполнении всех требований тендерного процесса, наши юристы помогают потенциальным участникам тендера определить степень проектных рисков и подходящий метод их распределения, консультируют по вопросам оптимизации доходности и распределению финансов по проекту. Мы также предоставляем юридические консультации по вопросам страхования и права, формированию проектной команды в соответствии с требованиями к подготовке и подаче тендерной документации.

На каждом этапе проекта Magisters готова взять на себя весь объем работ по подготовке соответствующей юридической документации, включая проектные договора/концессионные соглашения, финансовую документацию, договора строительного подряда, договора субподряда, договора технического управления и сопутствующие документы.

Опыт специалистов Magisters позволяет наилучшим образом выстраивать процесс юридического консультирования, учитывая индивидуальные требования клиентов в рамках каждого проекта ГЧП, и предлагать поэтапное сопровождение проекта, юридическую поддержку по истечении срока договора, а также услуги в области разрешения споров.

В целях обеспечения полной правовой поддержки по праву других юрисдикций, Magisters сотрудничает с рядом ведущих мировых экспертов в таких секторах, как коммунальная инфраструктура, энергетика и транспорт.





Обсуждение темы: Инфраструктура и государственно-частное партнерство


Задайте вопрос или добавьте комментарий: Имя или E-mail: